Hum Kamyaab Hai Lyrics Manoj Mishra lyricsmint hub

Hum Kamyaab Hai Lyrics Manoj Mishra

Hum Kamyaab Hai Lyrics By Manoj Mishra On Nova Spiritual India Hindi 2022. Best Emotional Song Hum Kamyaab Hai Lyrics in Hindi & English Originally Released on YouTube. Hum Kamyaab Hai Song Sung By Popular Singer Manoj Mishra, Music Composed By Bhanu, and Lyrics Of This Song Are Written By Ravi Chopra. Hum Kamyaab Hai Full Song Lyrics By Manoj Mishra. We Offer Amazing Hindi Songs Lyrics Only on WoLyrics.com

Hum Kamyaab Hai Song Manoj Mishra Details

Hum Kamyaab Hai Lyrics Manoj Mishra

जो सोचे थे अपनों ने
Jo Soche The Apnon Ne
जो देखें थे सपनों में
Jo Dekhe The Sapnon Mein

आज हुए इंडिया के पूरे वो ख़्वाब है
Aaj Hue India Ke Poore Woh Khwab Hain
आज हुए इंडिया के पूरे वो ख़्वाब है
Aaj Hue India Ke Poore Woh Khwab Hain
हम कामयाब है
Hum Kamyaab Hain
हम कामयाब है
Hum Kamyaab Hain
इंडिया कामयाब है
India Kamyaab Hain
इंडिया कामयाब है
India Kamyaab Hain
इंडिया कामयाब है
India Kamyaab Hain
इंडिया कामयाब है
India Kamyaab Hain

अब मिलाना चाहता है हाथ
Ab Milana Chahta Hai Haath
हम से यह जहाँ
Hum Se Yeh Jahaan
अब हमारी यह जमिन है
Ab Hamari Yeh Zameen Hain
अब हमारा आसमान
Ab Hamara Aasman
अब हमारी यह जमिन है
Ab Hamari Yeh Zameen Hain
अब हमारा आसमान
Ab Hamara Aasman
अब मिलाना चाहता है हाथ
Ab Milana Chahta Hai Haath
हम से यह जहाँ
Hum Se Yeh Jahaan
अब हमारी यह जमिन है
Ab Hamari Yeh Zameen Hain
अब हमारा आसमान
Ab Hamara Aasman

अब हमारी मुट्ठियों में हैं हमारी क़िस्मतें
Ab Hamari Muttiyon Mein Hai Hamari Kismaten
हम से ताकत माँगती हैं अब विदेशी ताक़तें
Hum Se Taaqat Maangti Hai Ab Videshi Taqaten
हम से ताकत माँगती हैं अब विदेशी ताक़तें
Hum Se Taqat Maangti Hai Ab Videshi Taqaten
मदद औरों की करना किसिसे भी न डरना
Madad Auron Ki Karna Kisise Bhi Na Darna
आज सभी के हाथों में डिजिटल इंकिलाब है
Aaj Sabhi Ke Haathon Mein Digital Inquilab Hain
हम कामयाब है
Hum Kamyaab Hain
हम कामयाब है
Hum Kamyaab Hain
इंडिया कामयाब है
India Kamyaab Hain
इंडिया कामयाब है
India Kamyaab Hain
इंडिया कामयाब है
India Kamyaab Hain
इंडिया कामयाब है
India Kamyaab Hain

डॉक्टर इंजीनियर और फ़ौजी खडे है साथ में
Doctor Engineer Aur Fauji Khade Hain Saath Mein
टीचर और फारमर के हाथ भी है हमारे हाथ में
Teacher Aur Farmer Ke Haath Bhi Hain Hamare Haath Mein
टीचर और फारमर के हाथ भी है हमारे हाथ में
Teacher Aur Farmer Ke Haath Bhi Hain Hamare Haath Mein
डॉक्टर इंजीनियर और फ़ौजी खडे है साथ में
Doctor Engineer Aur Fauji Khade Hain Saath Mein
टीचर और फारमर के हाथ भी है हमारे हाथ में
Teacher Aur Farmer Ke Haath Bhi Hain Hamare Haath Mein

यह नया इंडिया है इसकी नयी पहचान है
Yeh Naya India Hai Iski Nayi Pehchaan Hain
बाकी बातें बाद में पहले हम इनसान है
Baaki Baatein Baad Mein Pehle Hum Insaan Hain
बाकी बातें बाद में पहले हम इनसान है
Baaki Baatein Baad Mein Pehle Hum Insaan Hain
हैं कलाकारों में दम नहीं खेल में किसिसे कम
Hai Kalakaron Mein Dum Nahin Khel Mein Kise Se Kum
यंग इंडिया के यंग हमेशा लाजवाब है
Young India Ke Young Hamesha Lajawaab Hain

हम कामयाब है
Hum Kamyaab Hain
हम कामयाब है
Hum Kamyaab Hain
इंडिया कामयाब है
India Kamyaab Hain
इंडिया कामयाब है
India Kamyaab Hain
इंडिया कामयाब है
India Kamyaab Hain
इंडिया कामयाब है
India Kamyaab Hain

Leave a Comment